고대 인스턴스 던전

비교
v. 2 v. 10
줄 1 줄 1
  h1. {color:#22AE46}고대 인스턴스 던전{color}
줄 2 줄 3
!http://static.xlgames.com/archeage/00wiki/20_update/%ED%95%98%EB%94%94%EB%A5%B4.jpg! !https://static.xlgames.com/archeage/00wiki/20_update/%ED%95%98%EB%94%94%EB%A5%B4.jpg!
줄 7 줄 8
** 각 던전의 일반 이상 몬스터가 일정 확률로 심연의 파편을 1개씩 드랍합니다. ** 각 던전의 일반 이상 몬스터가 일정 확률로 심연의 파편을 드랍합니다.
** 각 보스는 이슬빛 차원의 돌 1개를 드랍 / 확률에 따라 심연의 파편 1개를 추가로 드랍합니다. ** 각 던전의 보스 몬스터는 무기/방어구 한개를 드랍하고, 최종 보스 보상으로 분홍 초승돌을 획득할 수 있습니다.
** 무기는 1단계만 고급 ~ 유일까지 드랍되며, 방어구는 고급만 드랍됩니다. ** 무기와 방어구는 고대 등급으로 드랍됩니다.
** 고대 던전에 있는 왜곡된 차원의 제작대 에서 고대 던전 드랍 아이템을 더 강하게 만들 수 있습니다. * 고대 등급 던전을 진행하여 [[이니스 수호의 반지]] 퀘스트를 시작할 수 있는 [[괴이한 돌]]을 얻을수 있습니다.
*** 심연의 파편과 영원한 겨울의한기/영원한 여름의 열기를 사용해 고대 던전 방어구를 강화 할 수 있습니다.  
*** 차원의 돌과 재료들을 사용하여 고대 던전 무기를 2단계로 업그레이드 할 수 있습니다.  
** 파괴의 요람에서 드랍되는 된소리 방울로 델피나드급 전투 소환수 장식을 제작 할 수 있습니다.  
* 고대 등급 던전을 진행하여 성스러운 이니스 수호의 반지를 얻을수 있습니다.  
줄 16 줄 13
   
   
줄 19 줄 14
* 고대 던전은 하루 2회 입장이 가능합니다. 추가 입장시에는 해방된 차원의 햇빛 주문서가 필요 합니다. * 고대 던전은 하루 3회 입장이 가능합니다. 추가 입장시에는 [[해방된 차원의 달빛 주문서]]가 필요 합니다.
** 주문서는 잡화 상인이 팔고 있습니다.  
** 일정시간 이내에 너무 많이 입장을 하면 입장 제한에 걸립니다.  
줄 23 줄 16
   
   
줄 33 줄 24
   
   
줄 37 줄 26
  * [[인스턴스 던전]]